В народе есть Боткина болезнь |
![]() |
![]() |
![]() |
Народные рецепты "Оздоравливаюсь сам" - Печень и поджелудочная железа | ||||||
11.11.2010 20:59 | ||||||
Есть такая болезнь - гепатит "В" (болезнь Боткина, как называют в народе). Я решила поделиться рецептами, которые у меня есть. • Нужно взять желчный пузырь молодого петушка (именно петушка). Тщательно обрезать пленки, стараясь не повредить его, иначе желчь вытечет. Теперь следует проглотить сырой желчный пузырь целиком. Если аккуратно и правильно все сделать, даже горечи не почувствуете. Тем более, если запить его чем-нибудь. Курс лечения 4-5 пузырей через 4 дня на пятый. • При лечении болезни Боткина хорошо помогает отвар сухой ботвы огурца. • Трава репешок: 1 ст. ложка на стакан кипятка, 2 часа настоять и принимать по 1/3 стакана 3 раза в день за 15 минут до еды. • Как можно чаще включать в рацион тыкву. • Взять по 0,5 кг свеклы, моркови и редьки, натереть на мелкой терке и отжать через марлю сок. Вылить его в бутылку из темного стекла, обмазать тестом и протомить в духовке 3 часа. Полученный сироп пить по 2 ст.л. 3 раза в день. Хранить в холодильнике. Н.В.Мануйлова, Тюменская область, г.Сургут Гепатит боится соды...Я знаю секрет исцеления от гепатита за три-четыре дня, которым хочу поделиться с читателями. Утром натощак нужно выдавить сок одного лимона, погасить его щепоткой соды и выпить. Процедура делается один раз в день. Через три-четыре дня результат анализа будет отрицательный. Ирина, г. Екатеринбург Ещё материалы на эту тему: Хрена настой гепатиту даст бой Ни много ни мало, поможет пол-пала От цирроза печень травами лечим И все паразиты будут в печени побиты! Ну и житуха: сын - с соской, жена - с желтухой Отличный рецепт от лямблий в печени
Не нашли ответ, который искали? Задайте нам вопрос на форуме или пришлите письмо. Мы оперативно ответим вам, а наиболее интересные темы подробно осветим на страницах сайта. Вы также можете подписаться Добавить материал в закладки
3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved." |