Получать обновления сайта на E-mail

Подписаться на обновления ZdorovjeClub.Ru по RSS

Последние материалы

Как приготовить мазь от порезов и ран самостоятельно

Как можно в домашних условиях приготовить заживляющие мази и настойки? Я сама этим увлекаюсь и с удовольст...

Приносит облегчение морковью лечение

Дело было зимой. Соседка работала на дебаркадере (плавучей пристани), который до начала новой навигации был ...

Лечение хлебом

Хлеб в доме - главное богатство. Так повелось с древних времен. Без хлеба и сыт не будешь, и счастья не познае...

Средство от длительных обильных или беспрерывных менструаций (месячных).

Бывают случаи, когда менструальный период у женщин продолжается беспрерывно. Иногда он длится чрезмерно ...

Народное лечение алкоголизма

Алкогольные бароны и спиртные короли спаивают население России, да и всего мира без зазрения совести. Конеч...

Время квасить капусту

В череде осенних забот особое место занимает заготовка и квашение белокачанной капусты. Октябрь, начало нояб...

В огороде и в саду травку эту я найду

Предлагаю читателям несколько рецептов, с помощью которых можно избавиться от недержания мочи. Все, о чем я п...

Рецепт от женского бесплодия

Настойка от бесплодия готовится из марьина корня - пиона уклоняющегося. Для ее изготовления я беру сырой, све...

Народные сентенции от мужской импотенции (или как повысить «мужскую» силу)

Для того, чтобы «мужская» силушка никогда не подводила, я советую делать следующее: 1. Льняное семя  хоро...

Брось курить подруга - ребенку будет худо.

Табак - наркотик! Табак - яд! Табак наносит непоправимый вред здорвью и организму! Все это знают... И очень м...
Блюда из баклажанов PDF Печать Email
Всё о питании - Рецепты живой и здоровой пищи

Баклажаны печеные

баклажаны - 500г
чеснок - 4 зубчика
тмин (молотый) - 1 ст.л.
яйцо - 1 шт.
черные и зеленые маслины - несколько
растительное масло - 2 ст.л.
соль.

Испечь баклажаны в духовом шкафу или в золе. Через 30 минут вынуть их, очистить от кожицы, растолочь с чесноком и луговым тмином, посолить. Положить в салатницу, полить растительным маслом и украсить маслинами и кружочками сваренного вкрутую яйца.

 

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом

баклажаны - 700г
творог - 500г
брынза - 500г
масло сливочное - 150г
соль - по вкусу

Крупные баклажаны разрезают вдоль на половинки, не очищая от кожицы, солят и ставят под гнет, чтобы вытек горький сок.Затем их запекают в духовке до полуготовности и вынимают середину. Творог протирают, смешивают с брынзой и заполняют фаршем половинки баклажанов.

Подготовленные баклажаны укладывают в смазанную маслом посуду (лучше толстостенную) и запекают в духовке.

Подают вместе с сердцевиной, порубленной и приправленной солью и маслом.

 

Баклажаны, запеченные с грибами

500 г баклажанов
400 г шампиньонов (свежих или замороженных)
1 стакан сметаны (15-20%)
1 луковица
соль
растительное масло

Баклажаны порезать кубиками.
Баклажаны посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть их в холодной воде, отжать.
Лук порезать кубиками.
Грибы порезать ломтиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить баклажаны, жарить 5-7 минут.
Затем добавить грибы, посолить, жарить еще 5-7 минут.
Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.
Залить сметаной, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.

 

Баклажаны с рыбой

филе рыбы (рыба-меч, кефаль или сазан) - 1кг
баклажаны  3 шт.
помидоры черри  300г
гибы маленькие (шампиньоны, шитакэ, черные опята)   250г
укроп  1 пучок
кервель (или петрушка)  1 пучок
лимоны  5 шт.
масло оливковое  30 мл
соль, белый перец  по вкусу

Баклажаны вымыть, удалить хвостики, порезать вдоль на тонкие ломтики. Из 3 лимонов выжать сок и смешать с оливковым маслом, солью и перцем, окунуть в смесь ломтики баклажанов и разложить на решетке. Запекать в гриле по 3 минуты с каждой

Бланшировать помидоры, снять кожицу; грибы промыть, порезать половину зелени. Добавить овощи в смесь лимонного сока и оливкового масла. Пока блюдо готовится, соус отставить в сторону, сохранить при комнатной температуре.Положить на разделочную доску ломтик баклажана, сверху – кусочек рыбы того же размера. Посолить, поперчить, положить по веточке зелени и полить соком лимона. Эту операцию повторить три раза.

При помощи широкого ножа подложить под пирамиду ломтики баклажана так, чтобы закрыть ими пирамиду с коротких сторон. С двумя оставшимися пирамидами поступить так же.

Запекать в заранее разогретой духовке при 180С в течение 15 минут. Полить соусом и украсить овощами.

Добавить материал в закладки

Комментарии
Добавить новый Поиск
discounted louis vuitton handb   |110.84.181.xxx |12-08-2010 10:15:10
it with detachable straps can double as clutches for the evening link:http://www.leathmall.com/dior-handbags-c-211 .htmlThis spring, there
are all leather link:http://www.leathmall.com/coach-handbags-c-23 1.htmlI like it very
much and do long term business together all the time link:http://www.leathmall.com/dg-handbags-c-151.h tmlI receive it very
soon and so high quality link:http://www.leathmall.com/dg-handbags-c-151.h tmlthere bags all looks
very great and prices good too link:http://www.leathmall.com/coach-handbags-c-23 1.htmlWe offer replica
products such as them, link:http://www.leathmall.com/burberry-handbags-c -71.htmland finally find
out a beautiful website link:http://www.leathmall.com/dg-handbags-c-151.h tmlwhen I want to buy
brand handbags for my family  link:http://www.leathmall.com/dior-handbags-c-211 .htmlThe machine apply
for leather bags or instep folding ...
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Регистрация/Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 95 гостей и 2 пользователей онлайн